[都市言情] 《我的教师妈妈和校花女友变成了我的性奴(无绿修改版)》(1-66章)!!长篇母女调教文!

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

苏晴一声高亢的呻吟后,终于是忍不住高潮了,妈妈又接连猛插了十几下后,将双头龙拔了出来,苏晴小穴里顿时涌出一大股淫水。
  妈妈喘了几口气,将双头龙从自己的小穴中也拔出,扔到了一边,随后站起身来,居高临下的看着苏晴说道:“呼……冒牌的就乖乖躺在地上吧,接下来,林老师要开始一一检查同学们的作业了。”妈妈说完,岔开了双腿看向周围的正在肏母狗的同学们,这时,小豆走过来,也拿着镜头拍向妈妈的双腿之间。
  妈妈的小穴处也在向外滴落着淫水,但此时更令人在意的是,妈妈小穴上方的阴毛处,隐隐约约的可以看到稀疏的阴毛下方似乎有写着什么文字。
  小豆又拉近了镜头,阴毛里的文字顿时变得清晰了,阴毛下面的原来写着一个“云。”字,而这个云字代表的含义自然不言而喻。
  一个月前,妈妈签下母狗契约后,我就喊来了纹身师,先给妈妈刮了毛,而后就在那个位置纹身了代表妈妈性奴主人的“云。”字。
  这也是考虑到隐蔽性,过一段时间后,等阴毛长出来,就会遮挡住这个云字,毕竟除了我之外,没人会刻意仔细的看妈妈的下体。
  而现在过了快一个月,妈妈的阴毛已经稀稀疏疏的长出来不少,里面的“云。”字已经不那么明显了,但此时特写之下,还是能够清楚的看到。
  另一边,苏晴在和妈妈的比试中率先高潮输了比赛,于是就被剥夺了教师的身份,此时已经被我拖下了正装,扒光了衣服。
  妈妈此时也脱掉了自己的JK服,接过那身黑色的风衣,披在了自己的身上。
  “好了,让我们继续上课吧,同学们!不过首先,老师要先奖励一位优秀学员。”妈妈说完,笑靥如花的走向了我。
  随后教室里想起了妈妈高昂的呻吟,整栋大楼都余音环绕,以后的日子,妈妈在我的各种花样调教中饱尝肉欲的快感,开始了性奴母狗的新人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

金牌会员

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

新手上路

为什么我下载是乱码的,呜呜,看不了

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

谢楼主分享!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

积分怎么弄啊