[绿帽群P] 《出轨?噩梦?老天的惩罚?》作者:qwert79268 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

妈妈陈玉玲是市里五中的语文老师,现在带高二,而我同样在妈妈的学校读高三,只不过我们是在两所教学楼里面,为了增强教学质量,学校安排高三和初三在一座教学楼,高一高二和初一初二的学生在令一座教学楼里面学习,所以在学校的时候我和妈妈见面的机会也不是很多。
    转眼间妈妈已经在学校里工作了二十个年头,培养了一批又一批未来的人才,当然也不排除部分学渣在内,她自己也从一个懵懂的少女变成了一个四十多岁的老女人,而老女人这个称谓也只是她自嘲而已,记得那年我偷听到妈妈和闺蜜李阿姨聊天的时候,李阿姨貌似问到过她和爸爸的性生活,妈妈就自嘲自己老了也胖了,对男人没那么大的吸引力了,其实妈妈还是蛮漂亮的,因为喜欢篮球的缘故,我觉得妈妈长得很像斯科特皮蓬的老婆拉莎皮蓬,除了比拉莎的皮肤白皙,那身材长相都非常像。
    直到那件事发生以后我才知道,像妈妈这样的美熟妇有时比亭亭玉立的少女更有吸引力。
    圆润修长的美腿,饱满的乳房,性感的肥臀,微微隆起的小腹,哪怕是岁月沉淀出的澹澹的鱼尾纹,对恋熟的小男生来说,妈妈这样的熟妇就是他们心中的女神。
    带高二不像高一时那么轻松了,最近妈妈也时常很晚才回家,有的时候回来也一副很累的样子。)
    那天,就是那天,是我终生难忘的日子,临城的实验中学组织了一次教学比赛,而我和班上的两个同学代表我们班参赛,准备了几天后,我们信心满满的坐上了去临城的大客车。
    就在半路上,让人想不到的事情发生了,高速公路上忽然下起了瓢泼大雨,导致了前方出现了泥石流,在路上足足堵了六七个小时才返回来,双方学校经过沟通,暂时取消了教学比赛,一想到妈妈可能还没下课,我就急急忙忙的赶回家,还能干吗呢,当然是多玩会电脑了。
    可当我拿出钥匙打开家门以后,发现门口除了一双妈妈经常穿的高跟鞋之外,还多了两双男人穿的球鞋,难道妈妈已经下班回家了?这么早?可是厨房厕所还有妈妈的卧室都没人啊,忽然听到二楼传出了异样的声音,是我的房间,难道家里来了盗贼?不可能啊,盗贼在我一个小孩子的房间能翻出什么值钱的东西,为了不发出声音,我轻轻的虚掩着家门,悄悄的去厨房拿出一根擀面杖,走近我的屋子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

生气了,无法HOLD啦 >_<......

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……