[精品小说] 《网游之头号Yin家》1-67最新整合 作者:Yin语非非

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

青雨娇笑一声,捏开凯妮娜的嘴巴认真检查后才说道:“吃的真干净呢,赶紧把我脸上的也舔干净!”
  凯妮娜无奈重新伸出舌头,在青雨脸上舔舐着快要干涸的阳精,而青雨同样热情的在精灵公主脸上吸舔,两女就像母猫般给彼此清洁。
  我的肉棒已经迫不及待开始第二次杀伐,青雨不用我出声,将凯妮娜全身衣物震碎扔在床上,自己也脱得精光趴在了凯妮娜丰满的肉体上。
  两具赤裸的女体重叠,两个同样光洁的肉乎乎处女小穴暴露在我的眼前,我喘着粗气竟不知道该先插入哪一个才好。
  青雨的娇小身体压在凯妮娜身上,与精灵公主丰满性感的美肉形成明显反差,可看上去都是那么诱惑十足,青雨主动求道:“请主人先给青雨开苞。”
  我闻言不在迟疑,肥硕的龟头顶在青雨的肉穴蜜缝处,一点点插了进去,龟头塞进去后就将青雨的肉穴胀成了圆形,我猛一咬牙,握住青雨的蛮腰借力一捅,粗长肉棒瞬间插了进去。
  青雨一声痛呼,竟一口咬住凯妮娜坚挺的乳头,好似把痛苦转嫁一般两手掐住精灵公主的奶肉捏弄,以致两团奶子被捏出了圆锥状,凯妮娜竟也反过来双腿并着青雨的长腿向两侧拉扯,让二人的粉胯大开!
  。青雨娇笑一声,捏开凯妮娜的嘴巴认真检查后才说道:“吃的真干净呢,赶紧把我脸上的也舔干净!”
  凯妮娜无奈重新伸出舌头,在青雨脸上舔舐着快要干涸的阳精,而青雨同样热情的在精灵公主脸上吸舔,两女就像母猫般给彼此清洁。
  我的肉棒已经迫不及待开始第二次杀伐,青雨不用我出声,将凯妮娜全身衣物震碎扔在床上,自己也脱得精光趴在了凯妮娜丰满的肉体上。
  两具赤裸的女体重叠,两个同样光洁的肉乎乎处女小穴暴露在我的眼前,我喘着粗气竟不知道该先插入哪一个才好。
  青雨的娇小身体压在凯妮娜身上,与精灵公主丰满性感的美肉形成明显反差,可看上去都是那么诱惑十足,青雨主动求道:“请主人先给青雨开苞。”
  我闻言不在迟疑,肥硕的龟头顶在青雨的肉穴蜜缝处,一点点插了进去,龟头塞进去后就将青雨的肉穴胀成了圆形,我猛一咬牙,握住青雨的蛮腰借力一捅,粗长肉棒瞬间插了进去。
  青雨一声痛呼,竟一口咬住凯妮娜坚挺的乳头,好似把痛苦转嫁一般两手掐住精灵公主的奶肉捏弄,以致两团奶子被捏出了圆锥状,凯妮娜竟也反过来双腿并着青雨的长腿向两侧拉扯,让二人的粉胯大开!
  凯妮娜还没察觉到自己的举止有多大胆,我已经同时撑着两人的大腿开始飞快抽插起来,肉棒在青雨紧窄的蜜穴中次次插到底。
  青雨躺在凯妮娜的肉床上放声浪叫,不时还咬住精灵公主的乳头一阵吸吮,搞得凯妮娜同样欲望上涨,她这时才发现自己的大腿也被扯成了M形,肉棒抽插着青雨的阴道,可两颗卵蛋却不停的拍在自己的肉穴阴阜上。
  凯妮娜忍不住随着肉棒的抽插发出阵阵呻吟,她的小穴外也变得淫水潺潺,分不清是青雨的爱液淌了下去还是她自己的穴缝中渗透而出。
  我虽然每次都直插到底,可青雨的阴道比较浅短,根本无法完全容纳整根肉棒,而上下两个蜜穴交叠也让我眼花缭乱,顾不得在青雨穴内先射一次,突然抽出肉棒后,抵着凯妮娜自动咧开的穴口大力插了进去!
  青雨一声难耐的呻吟和凯妮娜猝不及防的痛呼同时响起,可我还不等二人反应,挺着肉棒开始在凯妮娜的肉穴中大开大合肏干起来。
  丰满高大的凯妮娜蜜肉与青雨一样紧凑,却能完全容纳我的肉棒插进去,一记记直抵花心后,将整根肉棒包裹的无比舒爽,简直爽到了骨子里!
  抽插百十下,我又贪恋起青雨肉穴的感觉,重新将肉棒捅进了上面的穴口,开始轮流肏干起来,一时间两女只剩下承受肉棒的欢愉和饥渴难耐的娇呼。
  绵软大床上,无论是刻意讨好的青雨还是忍辱受重的凯妮娜,都忘记了自己过往的高贵身份,完全变成了骚浪的欲女,任凭我变着花样姿势的玩弄着自己不再纯洁的肉体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

我只是路过打酱油的。

中级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。